当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

建水县发展和改革局机关党支部组织观看公益专题片《战“疫”一线党旗红》

文章来源:建水县发展和改革局 廖 静
发布日期:2020/07/30
浏览次数:

  根据县委组织部关于组织观看公益专题片《战“疫”一线党旗红》的通知要求,2020年7月27日16:30分,发展和改革局机关党支部组织全体党员干部进行了观看。该片宣传弘扬了抗疫一线基层党组织和广大党员干部担当使命、勇毅逆行的先进事迹和精神风貌。 

  在这场没有硝烟的战争中, 没有一个“局外人”,更没有一个“旁观者”。我们云南建水虽然不属于疫情中高风险地区,但我们仍牢记使命积极响应党中央号召,切实做好疫情防控工作。每当国家遇到困难,我们万众一心、团结奋进就能拧成一股熠熠生辉的精神力量激励我们攻坚克难。 

  观看专题片后,全体党员干部都深深体会到,能打赢这场疫情防控战主要是来自党中央坚强而正确的领导、来自中国特色社会主义的制度优势、来自全国人民众志成城的磅礴力量,都为自己是一个中国人感到骄傲自豪。全体党员干部反响热烈,分别做了交流发言,都纷纷表示,在今后的工作中,要用忠诚担当、尽职尽责的做好每一项工作。