当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

建水县李浩寨中学举行公开课教学活动

文章来源:建水县李浩寨中学 张 梦
发布日期:2020/07/20
浏览次数:

  为加强学校教学工作,营造积极有效的课堂气氛,李浩寨中学于6月中旬至7月中旬开展了语、数、英、史、地、生等学科公开课教学活动。

  本次学科公开课活动由学校教科室主任赵宇老师负责,在赵老师的有序安排下,为期一个月的公开课有序开展。公开课上,上课教师凭借自己充分的准备与独到的上课方式吸引了学生们的注意,让学生们积极主动参与进来,营造出了气氛融洽、活跃的课堂。在公开课活动过程中,学生们积极主动参与互动,活动不仅为学生们搭建了一次展示自我能力的机会,更是让学生找到了学习的动力和方法。同时,公开课活动期间,本校许多教师抱着学习的态度,结合自己的教学经验参与听课、评课,进行教学反思。 

  活动的开展,为本校教师们相互学习、借鉴提供了一个平台,对教师今后的教学提升有重要意义。