当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

南庄镇中心学校召开2020年春季学期教学工作会

文章来源:南庄镇中心学校 陈绍亮
发布日期:2020/06/19
浏览次数:

  南庄镇中心学校于6月17日下午在余官冲小学阶梯教室召开2020春季学期教学工作会,南庄镇中心校相关领导、教研员、各校校长、教学副校长、毕业班任课教师等共计60余人参加会议。

  会议首先由李勇、杨丽飞、武艺三位教师分别作班级管理、教学经验分享;接着中心校教研组长阚美艳老师对上学期全镇教学质量进行了全面分析,并就本学期教研工作作了安排和说明。 

  分管教学的岑俊副校长针对上学期的期末测试成绩,从教师工作态度、教研组检查情况、教师课堂教学、校领导重视程度等多个方面指出了工作中存在的问题,并提出了解决方法和措施,就本学期教学工作作了要求与安排。 

  校长杨剑辉结合当前面临形势,提出了本学期教学工作的要求:一是认清形势,统一思想;二是明确目标,细化措施;三是加强领导,狠抓落实;并强调了大家要统一思想、认准目标、共同努力,为南庄教学质量的提升而努力。