旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

冯林春到曲江镇进行走访慰问

文章来源:曲江镇 钱自会
发布日期:2019/07/08
浏览次数:

  7月5日,县委副书记、县长冯林春带着党和政府的亲切关怀,走访慰问曲江镇馆驿村部分老党员、困难党员。向他们致以节日的问候和祝福,并送上慰问品和慰问金。曲江镇党委副书记、镇长任鹏、党委副书记叶飞等领导陪同。

  冯林春先后深入张志祥、纳焕先家中进行看望慰问,每到一处,都与他们亲切交谈,关切询问他们的家庭成员、身体状况、生产生活情况等,向他们致以节日的问候,并动员他们积极加入到馆驿民族团结示范村的创建工作中来,为馆驿更加美丽和谐贡献力量。

  冯林春表示,老党员为革命和建设事业做出了重大贡献,一定要照顾好他们的生活,让他们安度晚年。他叮嘱村镇干部,要多倾听群众心声,多关心他们的生产生活情况,切实帮助他们解决好实际困难问题。