旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

冯林春到小关营房看望慰问建水县森林消防专业队伍

文章来源:建水台 吴俊松
发布日期:2019/05/15
浏览次数:

  5月11日,县委副书记、县长冯林春到建水县森林消防专业队伍小关营房看望慰问护林防火队员,再次为队员加油鼓劲。县人民政府副县长白忠平、县防火办负责人等陪同看望慰问。 

  来到小关林区,冯林春首先向专业护林防火队队员长期以来的辛苦工作表示慰问和感谢。冯林春说,今年雨季推迟,抗旱形势严峻,火险等级非常高,防火形势同样严峻,队员们肩上的担子很重。但无论工作压力有多大,队员们还是要克服困难、坚守岗位,守好建水的绿水青山,守护好附近的村庄。更重要的是,在守好林区、处置好火情的同时,一定要保护好自身安全,以安全为重。 

  冯林春还仔细了解了队员的食宿等生活情况。他说,队员们守护在防火第一线,时刻准备处置火情,工作十分辛苦,一定要做好队员的后勤保障工作。同时要做到防范措施到位、应急准备到位、及时处置到位、人员和物资准备到位,确保森林资源和生命财产安全。