旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建水要闻

临安紫陶集市成交量达134多万元

文章来源:建水台 赵继兵 欧薇
发布日期:2019/05/06
浏览次数:

  五一小长假中,人们在逛古城、品美食、赏紫陶,享受假期时光的同时,临安紫陶集市也成为第二届中国建水紫陶文化节中的一大亮点,吸引了众多游客前往游览购物,日平均销售达26.8多万元。    

  临安紫陶集市充分展现了建水深厚的文化底蕴和紫陶独特的文化魅力,吸引了更多优秀的陶艺师及企业在活动中展现和宣传建水紫陶文化和相关产品独特的艺术魅力,更好地推广、宣传建水紫陶。同时为商家及游客搭建良好的交易平台,让更多的游客了解建水紫陶、喜爱建水紫陶。 

  红河恒诺科技有限公司总经理普建文:在第二届中国建水紫陶文化节期间,我们在这里举办临安紫陶集市,活动的目的在于推广和宣传建水紫陶。来参展的商家一共有60家。目前经过我们走访商家来看,每一家都达到了参展的效果、预期的效果。 

  在紫陶集市上,各参展商参展的气锅、紫陶壶、紫陶杯、紫陶花瓶以及人们日常生活所需的紫陶商品在集市上纷纷亮相,琳琅满目,深受外地游客的喜爱。 

  版纳游客高丽敏:我们就着五一节放假,听说建水的紫陶很好,这里文化底蕴很好,所以就过来玩玩转转,调到了喜欢的紫陶壶,还有气锅。 

  据了解,临安紫陶集市从5月1号开始至5月5号结束,历时5天,吸引了60多户建水紫陶商家参展。紫陶销售总量达134多万元,日平均销售26.8多万元。 

  参展商杨鹏:我们参加这次活动主要对我们的推广和宣传,还有销售都有很大的帮助。我们上上陶主要是做品牌,所以说在推广上有全国各地的这种客户都会过来参与,然后销售商的这两天销售也非常好,像昨天跟今天几乎每天的这个销售额都在两万多一点。